【就是台灣】台灣快閃舞,澳洲布里斯本Queen St. 秀給歪果人看!!!!

2012/6/10台灣快閃布里斯本 

 http://www.youtube.com/watch?v=HDSl7Wn_X_I&feature=player_embedded (影片圖像轉截自此網站)

真的是太有民族愛了!!(感動落淚...)

這次的快閃舞是由在布里斯本區的台灣同學們所發起的!!

Rena邊看邊笑邊尖叫~整個熱血沸騰~能看到台灣同學們在澳洲這麼團結地【宣揚國威】,實在是太讓我熱淚盈眶了

(這就是咱們中華民國的國旗呀 ~~~ 你們這些歪果人~~~給我看清楚記牢啦!!!!!!!!!)



來~快去看看影片~找找自己~找找自己的朋友 !

咱們YEC也有好多同學們在影片中亮相呢!!


快快快~熱血的你還在等甚麼 ??!! 一起到澳洲快閃! 背起背包一起GOGOGO  


YEC國際教育中心--預約諮詢服務-- 陪你一起在澳洲閃閃閃喔!!!!

澳洲打工遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()