澳洲打工渡假簽證 Working Holiday Visa 申請資格:

年齡介於十八至三十歲; 往訪澳洲的主要原因為度假,工作只為資助旅費; 不可攜帶孩童; 未曾以打工渡假簽證到過澳洲 ; 通過身體檢查和品格良好之要求 ; 有足夠財力負擔度假初期所需的費用(至少澳幣五千元); 打工渡假簽證的持有者 ,可於初次入境日期起在澳洲最多停留十二個月

 

澳洲打工度假WorkingHoliday 附加申請條件:

往返澳洲的主要目的為度假、學習,工作只為資助旅費。 不得受僱於同一僱主超過 6個月。 不能進行超過 4個月以上之學習或訓練課程。 打工度假簽證的持有者,必需於簽證到期日離境澳洲。

澳洲打工遊學專家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()